Kunjungan Ke Sanggau - Kalimantan Barat

Written on 10/06/2020
Admin

Minggu ketiga bulan September 2020, Ketua Yayasan Sungai Kasih Ibu Priskila Linda dan tim YSK melakukan kunjungan kasih ke Kabupaten Sanggau, yaitu ke rumah orang tua salah satu guru di Rumah Ceria Pontianak.

Medan perjalanan menuju rumah tersebut sangat sulit karena akses jalannya rusak sehingga beberapa kali rombongan harus turun dari mobil supaya mobil bisa menanjak, bahkan harus didorong supaya tidak sampai terperosok.

Tiba di rumah orangtua Karel, hati Ibu Linda sangat sedih dan menangis melihat keadaan tempat tinggal orangtua Karel.

Rumah yang ditinggal jauh dari kata layak, di sekeliling tidak ada tetangga yang tinggal, tidak ada listrik maupun air, bahkan tidak ada kamar mandi.

Dalam kunjungan tersebut Yayasan Sungai Kasih memberikan berkat untuk orangtua Karel, vitamin, masker, pakaian dan biskuit. Kiranya kunjungan Tim Yayasan Sungai Kasih tersebut menjadi berkat dan mendatangkan sukacita bagi keluarga Karel.